toggle navigation
TOP
素材へのこだわり
会社概要
お買い物
レシピ
営業日カレンダー
採用情報
お問合せ
採用情報
お問合せ
TOP
素材へのこだわり
会社概要
お買い物
レシピ
営業日カレンダー
オリジナルレシピ
明太子の冷やし釜玉うどん
■材料
2人分
冷凍うどん‥‥2食
温泉たまご‥‥2個
明太子‥‥40g
ミョウガ‥‥1本
きゅうり‥‥1/2本
長ネギ‥‥少量
醤油‥‥適量
■作り方
ミョウガときゅうり、長ネギを荒くみじん切りにします。
冷凍うどんを電子レンジで温めたら、水でよく冷やして丼に移します。
丼の上に1と温泉たまご、明太子を乗せて、お好みで醤油をかけたら完成です。
前のレシピに戻る
次のレシピに進む