toggle navigation
TOP
素材へのこだわり
会社概要
お買い物
レシピ
営業日カレンダー
採用情報
お問合せ
採用情報
お問合せ
TOP
素材へのこだわり
会社概要
お買い物
レシピ
営業日カレンダー
オリジナルレシピ
ベーコンと明太子のパスタ
■材料
2人分
パスタ麺‥‥2束
ベーコン‥‥40g
マッシュルーム‥‥20g
明太子‥‥20g
オリーブオイル‥‥少々
にんにく‥‥1片
■作り方
パスタを茹でている間、フライパンにオリーブオイル、にんにく、お好みのサイズに切ったベーコン、マッシュルームを入れて炒めます。火が通ったら一旦火を止めます。
パスタが茹で終わったら、湯切りして、具材の入ったフライパンに入れて再び炒めます。その際、パスタがくっつかないようにオリーブオイルを少し入れて、程よく絡まったらお皿に盛り付けていきます。
皿に盛り付け、パスタの上に明太子を載せ、お好みで海苔を振りかけて完成です。
前のレシピに戻る
次のレシピに進む